12/18(日)-湯割りと燗酎- @SOIL Nihonbashi

【イベントのお知らせ】
12/18(日)SOIL Nihonbashi(@soil_nihonbashi)にて、ワークショップ(野郎の講座)その後にカクウチスタイルでの忘年会を開催いたします。

◆野郎の講座
-湯割りと燗酎-

温めて美味しいのは麹を用いた和酒(焼酎・日本酒)の特徴の1つ。氷で冷やす、お湯で温める、世界の蒸留酒でここまで幅広い温度に対応できるのは焼酎のみ。温めることによって焼酎独特のフレーバーをさらに華を開かせることができます。
お湯の温度、注ぐ順、割合…バーテンダーによってカクテルの味わいが変わるように、作り方で変わる湯割りと燗酎の世界を体験していただきます。
※予約制。メールかDMにてお名前、お電話番号、人数を記載のうえ、ご連絡ください。定員が埋まり次第締め切らせていただきます。

◆カクウチ忘年会
今年の苦労や憂さを晴らすと共に、フレッシュな気持ちで新年を迎えられるよう、宴を開きます。
小料理2〜3品と共にSHOCHU Xの商品、そして追加で厳選した焼酎と蒸留酒が楽しめます。
ファンも飲んだことない方も誰でも大歓迎です。ぜひお待ちしております。

————————————————————
[詳細]
◆野郎の講座-湯割りと燗酎-
日時:2022年12月18日15:00〜16:00
会場:SOIL Nihonbashi(@soil_nihonbashi )
講師:橋本啓亮(@keisuke_hashimo)
会費:3000円
定員:6名

◆カクウチ忘年会
日時:2022年12月18日16:00〜20:00(ワークショップの後)
会場:SOIL Nihonbashi(@soil_nihonbashi )
会費:free4000円、1杯800円(小料理付き)
定員:20〜30名(事前に@shochu_x DM orメールにて人数を記入の上、ご連絡いただけると幸いです)