2021年 1月 23日
「日本食糧新聞」に掲載されました。
1/8(金)付の「日本食糧新聞」に、昨年12月に行った「本格焼酎の飲酒・購入に関するアンケート」の調査結果が掲載されました。
このアンケートの調査結果はこちらです。
1/8(金)付の「日本食糧新聞」に、昨年12月に行った「本格焼酎の飲酒・購入に関するアンケート」の調査結果が掲載されました。
このアンケートの調査結果はこちらです。
数百年の時を経て、異文化が複雑にクロスし、個性と多様性のあるスピリッツに昇華された焼酎。その奥深い伝統に独創的なコンセプトを融合することで、焼酎の再定義とエクスペリエンスの創造に挑み続けます。
焼酎に関する記事を読む焼酎とは麹による日本の醗酵技術と1回蒸溜によってもたらされる、世界でも類を見ないフレーバーをもつスピリッツ。 SHOCHU Xの商品は全て、代表の橋本が九州各地の選りすぐりの酒蔵より原酒を厳選又はブレンドしています。独創的なコンセプトと洗練されたクリエイティブ、現代風の飲み方を提案し、今までの概念を覆す、唯一無二の焼酎体験を愉しんでいただければと思います。
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